переходы

Тиллотамма
когда мы расстанемся, миру не будет до этого дела
стон колокольный, который по мне, разлетится звучанием
ты, как всегда, сохранишь за собой категорию "белое"
я перейду в категорию "черное" - по умолчанию

март скоро влепит в своем пьяном танце последнюю точку
и уберется, бездумно оставив мне снова беду,
ты, как всегда, сохранишь за собой статус "молча"
я, как всегда, статус "делаю вид, что не жду"

я закричу в безразличное небо, звук бросится выше
чтобы застыть и упасть помертвевшей погасшей звездой
ты, как всегда, сохранишь состояние "больше не слышу"
я, как всегда, перейду в "да и хрен с тобой!"

я начну забивать, утвердясь в ощущении "хватит!"
и плеваться огнем и давать себе обещания
ты отыщешь предлог, перейдя в ощущение "кстати.."
и вернешься. как и всегда. по умолчанию.