Вы совершенно мне не симпатичны

Юлия Тарусская
Вы совершенно мне не симпатичны.
Зачем же руки нежно целовать?
У вас так много женщин, все - безличны,
Одно желанье - затащить в кровать...

Да, вы герой не моего романа.
Я не Джульетта. И не Жерминаль.
Хотела быть лишь чуточку я пьяной...
И так, чтоб утром было бы не жаль -

Ни поцелуев, сорванных украдкой,
Ни страстных слов, что по ветру летят...
А вы, негодный, смотрите так сладко
И ваши губы трепета хотят...

Увольте, право! Незачем лукавить, -
Вы так легко вонзаетесь в сердца!
Не в вашей воле - всё потом исправить.
Но я вольна вас помнить до конца...