Признание

Павлова Алена
Мне не спится сегодня... И странно
Я томима волшебной мечтой...

Мое прошлое в дымке туманной,
Настоящее рядом с тобой.

Наша встреча – такая случайная
Показалась насмешкой судьбы.

Я не верила... Слишком отчаянно
Постучался ты в двери мои.

То же имя... До боли знакомое...
И как будто опять День Сурка...

Новый день подарил что-то новое,
Просто ты отдаешь мне себя...

Я люблю тебя! Остро, пронзительно,
Все печали уносятся прочь...

Я в смятении... Все так волнительно...
Я хочу подарить тебе дочь.

Нежным ангелом с серыми глазками
Обернется простая любовь...

Снова жизнь разукрасится красками,
Все мечты возвращаются вновь...