Валидол не смог помочь

Лукавая Лизавета
Муза, Муза...пощади!
Завтра утром приходи!
Я не вынесу вторую ночь без сна...
Сердце жжет огнем в груди
Что там будет впереди?
Чем сегодня нас порадует весна?
.
Бледный лик седой луны
В сердце звук шальной струны
В полнолуние рождаются аккорды!
Всплеск энергии извне
Преломляется во мне
Так и хочется равняться на рекорды!
.
Этот стих был ни о чем...
Пожимаю я плечом -
Что заставило писать вот эти строчки?
Просто сон украла ночь
Валидол не смог помочь
В результате - вот такие заморочки!