Мужчины не плачут

Андрей Вин
Говорят, что мужчины не плачут
Они просто красиво поют
А эмоции тщательно прячут
Когда чувства на части рвут

Это как ножевое ранение
Только глубже, намного больней
Нет хорошего настроения
Но ты хочешь казаться сильней

Попытавшись найти виноватого
Рано, поздно - приходишь в тупик
В дальний путь по дороге накатанной
Ты давно уже так привык

Находясь в этом мире, как в вакууме
Никого рядом нет, лишь одно
Одиночество - друг, как собака
Оно вместе подохнет с тобой

А сейчас мы стоим перед выбором
Любовь - Что это? - жизнь или смерть
Ее нет! - Нам ответят для вида
Умирай! - И укажут наверх