Любовь для сильных...

Андрей Вин
Любовь для сильных, ненависть для слабых
И между ними шаг один, так повелось
Но почему, кого мы любим исчезают
А мы меняем нашу доброту на злость

Зачем, скажи, мы одеваем маски
Зачем хотим понравиться мы той
Которая не даст и капли ласки
Ведь все стараниья - выстрел холостой

Но мы мечтаем, продолжаем верить
Вновь сотрясая воздух пустотой
Своих несбыточных желаний и сомнений
И тянемся за новою звездой

Разряд - опять, избитая картина
Мы обжигаемся, преследуя любовь
Она же удаляется красиво
А дальше труд любезных докторов