Моя муза - взрывоопасная

Андрей Вин
Просыпаюсь в лучах солнца ясного
Мысли очень похожи на бред
Моя муза - взрывоопасная
Вновь подкинула нужный сюжет

День как день, снова чье то дыхание
И внутри не спокойно отнюдь
Слышу голос среди молчания
"Ту, какаую любил - позабудь"

Как же так?!, кто посмел мне указывать
Оглянулся вокруг - никого
Но я разум не слушал не разу
Слушав сердце шальное свое

А оно мне твердило в конвульсиях
Убеждая меня - любовь есть
Я был рад до потери пульса
Я уверен был, что она здесь

Испытав эти чувства потрясные
Не забуду тебя никогда
Моя муза - взрывоопасная
Поразла выстрелом льда