Ты можешь...

Аболмасов Егор
Ты можешь забрать мои сны,
Ведь в них я не вижу весны.
Поставь на виденьях кресты,
Но прочь из моей темноты...

Ты можешь разрушить мой дом,
Прогнав меня жить под мостом.
Ты можешь взорвать мой покой...
Оставь мне лишь право на боль.