Зов! Ты любишь?

Мария Туманова
Азарт!
.........Огонь!
............Смятенье в душу!
......................И звуки из Небытия…
Мой голос хриплый и простужен –
.........Кричит!
..............Зовёт!
...................Тебя маня.

Мой зов летит,
...........Стирает грани,
...................Ровняя горы и леса.
Он сердце жжет,
..........он слух дурманит,
...............Пьянит безжалостно тебя!

Безбожен крик – слова и тени…
.............И хрустнул мир
.....................на «Нет» и «Да»!
Тебя вибрации задели.
...............Любовь зовёт !
.......................- Ты любишь?
.......................- …..