Я иду ноги двигаю...

Син Глет
Я иду – ноги двигаю,
на край света Земли,
где-то лучше,
______ да фигли мне!
коль сюда привели…
Ты теперь беззастенчиво,
мне себя одолжишь,
как голодные птенчики,
мы склюём эту жизнь!

Апельсиновой коркою
кожу вздыбил экстаз,
и любовью припёртая
ты мне на *** сдалась.
Я натуру насилую
на тепло и светло,
И люблю тебя, милая
так, что яйца свело.

Этой ****ской волшебностью
- непорочностью чувств,
и томительной нежностью,
я, как дурень ебусь!
В гонке за непорочностью,
и монашеский сан,
побеждаю не очень я,
Так, хочу!!! – но не зван…

Иногда просветление
наступает в душе,
и мудовые пения
не волнуют уже…
Я грублю на действительность,
и на розы в шипах,
штамп из мед вытрезвителя,
и пятно на штанах…

Этой ****ской волшебностью,
выхожу из себя,
на кредиты по бедности
хищным взглядом глядЯ.
Если б, сцуко, не молодость,
со своим куражом,
мне бы было не голодно,
и в постели свежо…