Стихи в Альбом...

Борис Дракон
Просили Вы, чтоб я Вам написал,
Хоть что-нибудь, желательно стихами.
Я в мысли погружусь на пол-часа,
А может до рассвета, с петухами...

Быть может, не найдя красивых слов,
Истрачу жизнь, но все-же не напрасно,
Я напишу, коль в сердце есть тепло,
Чтоб было просто, коротко, и ясно...

Не буду льстить,но чувств своих не скрою,
Вы для меня милее всех на свете!
Я очарован Вами, как Сестрою!
Я обожаю Вас, как Человека!


PS: Стихи в Альбом...посвящено моей любимой
сестренке Олечке.