Было время

Стёпа
Когда-то было время,Мы шумели,
Когда-то было весело и нам.
Но толъко эти годы пролетели,
И смотрим в след ушедшим мы годам.
Забыть не можем, но и не воротим.
Все то ушло, как прошлогодний снег.
Воспоминанья, как зерно молотим
Но не исправим ни чего мы,нет!
Но иногда так хочется вернуться
К друзьям, к подругам и врагам...
И сново беззаботно улыбнуться...
как жаль, не суждено то нам!