мне бы хотелось...

Нора Амора
мне бы хотелось перемотать свою жизнь назад
ровно на тридцать два месяца
снова посмотреть в твои глаза
ничего не увидеть в них
ничего не сказать
(или застрелиться там сразу, на месте)
чтобы сейчас не хотелось повеситься