Не проси, не смотри, не страдай...

Федотов Антон Сергеевич
Не проси,не смотри,не страдай
Ожидай,не особо мечтай
День придет,изменится что?
Все и будет как было давно

Загляни немного назад
Твоя жизнь - твой маленький град
Присмотрись поближе,о царь
Ты почувствуеш гадкую гарь

Твоя жизнь - всего лишь минута
Лишь товар для удачного плута
А исчезнешь - не вспомнит никто
Потому что ты жил не за то