Муки творчества в эпоху интернета

Просто Печальная Птица
На чёрном лоне неба – многозвёздный пирсинг.
Час откровений прОбил! Я творить готов!
(А ты опять мне присылаешь смайлик "KISSING"...
Для вдохновения, должно быть... Да, my love? ;-)

Как напишу сейчас!.. О звёздах и луне,
О нежных чувствах к той, что в мире нет прекрасней...
(А ТА меня терзает смайлами вдвойне!
Напишешь тут, когда тебя лобзают в «асе»...)

От осознания провала стынет кровь,
Банальность рифм уже почти неодолима!
(Нет, завсегда в запасе есть "любовь-морковь",
Но... как бы, стыдно... или, всё-таки, терпимо? :)

Мои стихи идут ко дну, как корабли...
Чёрт с ними! Будем наблюдать, как ночь-колдунья
Нам дарит серп лукавой спутницы Земли,
Её улыбку у истоков полнолунья... :)