депрессия

Любовь Шлегель
Я печаль качала в колыбели,
Мучаясь бессонными ночами...
Серой тучей надо мной летели
Дни, что безысходностью дышали...
Выросла печаль, тоскою стала...
Ветром быстрым туч не разогнало...
Та же беспросветность правит днем.
А тоска съедает темной ночью..
Ни уйти, ни отпустить не хочет,
А горит в душе моей огнем...