Аленушка...

Горькая Девочка
Попса смсок, как бусы из письменных знаков…
На шее висит твой мобильник и просит покоя…
Как камень (Аленушка, выйди на берег и брату/
(Иль Бруту?) скажи, что нельзя осквернять водопои…

…А позже цепочки огней опоясают вечер…
Затянутся туже…оставят помаду на шее…
И будет стекло твоей спальни ветрами калечить…
Авось, разобъется - /иллюзии глупых Офелий/.

Аленушка, выйди на берег, сдирая Vertuшку
С натертого сердца, оставь водопои рептильям…
Открой соловьям свои чуткие нежные ушки…
Коварные нынче цветы – на шипах, как на гриле…