Только в эту ночь...

Алиса Романова
Снова руки, ласки, губы,
Сердец биение сильней,
Во взглядах наших друг на друга
Огонь сжигающий страстей.

Уста в уста, сплелись тела,
И слышен тихий стон,
На небе полная луна,
Похоже все на сон.

Но только в эту ночь ты мой,
И как наступит день,
Уйдешь ты как всегда домой,
Закрыв тихонько дверь.