Разозлили

Григорий Амбург
27 марта, какие-то "зеленые" призвали жителей Тель-Авива, в знак солидарности, одновременно
выключить свет в помещениях... . Дурдом!
       
Раздался клич: “ Давайте, свет погасим
В зашиту окружающей среды!
Продемонстрируем с природою согласье!”,-
Еще пример сплошной белиберды.
 
Давайте не поедем, не подышим,
Не поедим, не стукнем , не уснем!
И сразу станем все гораздо выше
И утонченней, ну… почти во всем!

К чему вещать, что дышит мир на ладан,
Очередной придумывая трюк?
Ведь все равно, какой нибудь ” неладен “
Расправит плечи и… всему каюк!

Подумайте, куда направить силу!
Пришла пора оставить глупый вздор!
Когда весь мир вокруг давно взбесило,
Куда направлен ваш наивный взор?