Вопрос к авторам!

Компания Весна Поэтов
Дорогие авторы, поделитесь опытом! У вас бывало такое, чтобы вы отправляли свою страничкуу с помощью смс на главную страницу Стихи.ру, с вашего баланса списывалась необходимая сумма, номер странички был воспроизведен в точности, но только страничка нп рекламу не выходила... Такое случилось у нас со страничкой победителей философского конкурса. Я, конечно, написала в администрацию, и попробую сделать приглашение еще раз, но все же хочу полюбопытствовать.
С уважением,
Елена