Сказочная Весна..

Мяхкий Ёжик
Весна..
Весна пришла -
и с Ней мы - вечно молодые
Прости уж Зимушка-Зима
Чудесница
Ручьи зовущие везде бегут
и Птахи весело поют - такие-разтакие..

Лебёдушкой по воду шла вчерась лишь -
Осень молодая
Два полных до краёв ведра
то Счастья - пожелала..

Скворцы поют на Солнышко
и даже Ёжик носом поведя проснулся..
Ну-у..: - Здравствуй Девица-Весна!..
Да так сказал,- что
Водяной и Леший - улыбнулся..

Кикимора лесная - косы вяжет
ну Здравствуй Матушка-Природа
Уж коли Ты Весной завяжешь -
Неразвяжешь..

И дятел трижды - простучал:
- так быть сему!..

Весна - родоначальница Природы
С покон велося так:
Тут Солнце-Радостное миром заправляет
Цветы открывшиеся - в романтику зовут..

И..- как - Душою та - зовут..
- шо тянет..