Лучик света

Иннокентий Житкаускас
Ты - словно яркий лучик света,
Что освещает всё вокруг...

Ты - как далёкая планета,
И, в то же время, верный друг...

Твои глаза нежны как море,
Ты - нежный ангел во плоти...

Ты слышишь? Море тебе вторит
По жизни счастливо идти...

29 января 2005