Дни недели

Роза Красная
День, в котором нету смеха,
Зря прошёл и без успеха.

Понедельник день тяжёлый?
Улыбнись, станет весёлым.
Вторник мы встречаем легче
Кофеёк заварим крепче.
Золотая середина -
Посижу я у камина.
День четвёртый, близок вечер
Тлеют розовые свечи...
Пятницы черёд встречаю
Выходные воспеваю.
Баньку истоплю в субботу,
Позабуду про работу.
Прочь диеты в воскресенье
Ем торты и ем варенье!!!