До рассвета еще далеко...

Алиса Юрьевна
До рассвета еще далеко,
Обними меня нежно за плечи,
Мы с тобою ступаем легко
По пути, обращенному в вечность.

Ночь ревнует, дыша темнотой,
И от зависти падают звезды,
Разлетаются в траву росой.
Нам пора, чтобы не было поздно.

Разбежимся и вверх, в небеса!
Прочь сомнения! Им здесь не место.
Я сожгу тебя, милый, дотла,
Я твоя рыжевласая Веста.

Затеряй меня в нежности грез,
Успокой безутешную душу,
Пробегу через радужный мост,
Счастье – быть, я его не разрушу.