Сапер

Валера Пурга
Став моральным уродом,
Внешне - милый вполне,
Он командовал взводом
На забытой войне.
В инженерной разведке,
Где служил он и сам -
Это было нередко -
Улетать в небеса.
И теперь, улетая
От любовной игрЫ,
Помня навыки, тайны
Той, далекой порЫ,
Понимая с печалью,
Что победа близкА -
Женщин гладил ночами,
Будто мины искал...