Счастье

Владимир Романенко
Если любишь, люби безмерно,
Если нет, то забудь мгновенно!
Счастье путь указать поможет,
Где храним мы любовь, быть может!

Не пытайся сказать сейчас ты,
Что такое Любовь и счастье!
Но душа наша столь ранима,
Только вместе ее исцелим мы!!!

Береги ее, будешь счастлив,
Лишь она спасет от ненастья!
Что порой в твоей жизни случалось,
Это призрак, любви - оказалось!

Вдохновенье души нам поможет,
И себе прошептать нам, быть может,
Ту молитву, с которой живем мы,
И судьбою, что мы вдохновимы!!!

Мир откроется нам безграничный,
Будет он для нас тайной личной!
Счастье будет всегда улыбаться,
Будем жизнью мы восторгаться!!!

Вспомним шалости, юность, удачу,
Вспомним все, о котором мы плачем!
Все пройдет, мы себя успокоим,
Мы достойны всего, это стоим!

Благосклонность судьбы нас развеет,
И поэтому твердо я верю,
Ждет в судьбе нас Любовь и Удача,
Верю я, быть не может иначе!!!

01.04.2005г.