Осень

Арнелла
Желтые листья ветер бросает в грязь,
Рождаются мысли в моей голове о нас.
И не ответить, за что это мне дано,
Из старых развалин не построишь всё равно ничего!

Камни сшибаешь с силой ногами в снег,
Хоть с землёй не сравняешь памяти дикий бег.
Тупым ножом режешь вены на слабых руках,
Но такая кровь не нужна никому, даже во снах!

Как это небо в желтых осколках звезд,
Так это тело в мокрых осколках слёз.
Раненым зверем теперь будет трудно идти,
Словно в трясине чувства и мысли мои!

Кто мне поможет заново все начать?
Только сама я страх свой должна прогнать!
Липкий туман не отпускает меня,
Протяни же мне руку, я стану навек твоя!!!

29.09.2004 г.