ТЫ

Владимир Романенко
Прелесть твоих замечательных глаз
Мне не дает никакого сомненья!
В вечной любви я клянусь Вам сейчас!
Это сулит мне мое вдохновенье!

Как Вы прекрасны, как молоды ВЫ!
Буду твердить это вновь я и вновь!
Чуждо мне мненье народной молвы,
Верю я только в тебя и любовь!

Пусть часто меняю я «Вы» на «ты»
Эти слова для меня едины!
«Вас» обожаю, с «тобой» мы равны,
Этот повтор добавит мне силы!

Нет больше женщины чуткой такой
Нет лучше ласки, что Вы мне дали!
Мы вспоминаем в жизни порой,
То, что всегда с волненьем желали!

Пусть будет искренним все, что скажу!
Пусть как молитва меня вдохновляет!
Все, чем доволен я, все, чем дышу!
Что в мою грешную душу вселяет!

Ваша покорность, а также порыв,
Скажут мне все об образе Вашем!
Вы как волшебница! Молнии взрыв!
Вечной любви свет не будет погашен!!!

Вся искрометность волшебной души
Мне говорит о Вас больше и больше!
Ах, до чего же Вы хороши,
Чувство любви не выдержит дольше!

Будет во всем Вам жизнь хороша,
Будет во всем Вам любовь да удача!
Мне же придется уйти не спеша,
Чтобы найти такое же счастье!

02.03.2005г.