Ты можешь

Владимир Романенко
Ты можешь все,
Понять меня, простить!
Судьбу мою покинуть безвозвратно!
Ты можешь уничтожить иль любить,
Но это все узнаю только завтра!

Душа моя вся в трепетной молве!
Все хочет высказать тебе словами!
Опутаны все мысли в голове,
Ну что еще могу сказать? Увы, едва ли!!!

Ну, пощади меня, люблю тебя, люблю!
Несчастной может быть душа и что же?
Душой по прежнему тебя благодарю,
Но даст нам в счастье жить сейчас
судьба – быть может?!

В волненьи чувств прошу о, Ангел мой!
Не покидай меня, я громко плачу!
Твори любовь мою, твори покой,
Хочу я счастье и хочу удачу!!!

Душа моя простит мне все, поверь,
Ведь каждому из нас бывало ошибаться!
Ты только верь, ты просто верь,
 Пойми! И улыбнется снова наше счастье!!!


18.03.2005г.