На литсеминаре

Валера Пурга
В уютном домике, в лесу,
Где гул и прЕнья -
Я выносИл на божий суд
Свои "творенья".
В меня влюблялись поэтессы
Почти до ора,
Когда я, циник и повеса, -
Читал "Сапера".
И плакал молодой майор
И мой товарищ,
Когда я там вразнос попер
Про "дым пожарищ".
...Мы пили с ним, пустив слезУ
И сдвинув хари,
В том доме творчества, в лесу,
На семинаре.
За все, чем дышим и живем,
Набычив шеи,
За не поросшее быльЕм,
За непришедших...