Я разгребаю мусорные кучи...

Борис Рубежов -Третья Страница
* * *
___________ http://www.newizv.ru/print/73659
Я разгребаю мусорные кучи
Времён, давно отправленных в отвал,
Брандо возненавидел Бертолуччи
За ставший настоящим виртуал.

И два несокрушаемых титана
С тех пор друг в друга метили штыки:
За двадцать лет не выпили стакана,
Не протянули первыми руки.

Я не смогу прожить с тобою розно,
Воспоминанья холя в глубине,
И понимаю, рано или поздно:
Париж со мной. А танго не по мне.

С годами ни умнее, ни моложе...
Теперь, когда тебя со мною нет,
Навряд должно хоть чуточку тревожить,
Что я возненавидел интернет.

       28.03.08.