Зло, не возвысилось ли?..

Алексей Прохладов
Не счастье ли! Ушло с полей сражений Зло
В суициды глупые... педофилии, проституции, забавы
Киллерства... Во рваный ритм, воспетый
Романтической незрелой натурой
Века сегодняшнего.

Оно - возвысилось, быть может, в самом деле?
И в звёздной россыпи инопланетных вдохновений
Огнём загадочным и ядом праздничным
В души людей вошло -
Как сводка новостей...