Цель и мечта

Ринат Хамидуллин
Цель и мечта две разные вещи.
И у меня есть цель, рожденная любовью.
Любовь ведь просто быть нам вместе,
Без одиночества и боли.
Я шаг за шагом, вне преград,
Иду вперёд, тобой хранимый,
Спасибо Боже, я так рад,
Любовь питает мои силы.
Мечта витает в облаках.
Мечту мне не за что корить.
Спасибо Боже, я так рад,
Что дал способность так любить.