заветный вальс

Татьяна Обухова
Танцевальная площадка
В городском саду,
На душе светло и сладко -
Вновь сюда иду.

Духовой оркестр играет
Наш любимый вальс -
"Разрешите, дорогая,
пригласить мне Вас".

Мы закружимся с тобою
Против часовой.
И сыграем над судьбою
Шуточку, друг мой.

Мы назад смотаем годы,
Словно киноленту -
Вот уже диктуют моду
Юные студенты.

Будто жизнь свою мы снова
Начинаем жить.
В вихре вальса озорного
Будем ночь кружить.

Хочется, чтоб не кончалась
Эта наша ночь,
И мы в юности остаться
Были бы не прочь.

Знаю, не случится чудо
С нами никогда,
И вернёмся мы наутро
Все в свои года.

Ночь промчалась незаметно -
Нету и следа.
Вальс останется заветный
В сердце навсегда!