Неведомая сила

Станислав Шолохов
Мы в даль идем неведомой дорогой,
Минуя лица, судьбы и мечты.
Уносит календарь вчерашние листы,
Прошедшие года, столетья и тревогу.

Когда вселенной нет конца,
Когда в начале скрыта тайна мира.
Живем и вдаль ушедшие сердца
Вновь приближает к нам неведомая сила.

Она внимательно глядит в тебя,
Она захватывает каждое стремленье.
Среди забот ты чувствуешь томленье,
Желанье жить у яркого огня.

Желание любить, нести свою надежду,
Дарить высот неведомых полет,
Улыбки, радость, сбросить лени гнет
И облачиться в светлую одежду.


Мы в даль идем неведомой дорогой,
Минуя лица, судьбы и мечты.
Кто со своей душой всегда на Ты
Достанет до небес и сможет очень много.