Друзьям

Екатерина Тарарака
Как хорошо, что есть мои друзья -
Мне без друзей прожить никак нельзя!
Вы мне нужны, как ветер облакам –
Без ветра - облака простые тучи,
Как дождик - травам, берегам - река –
Не знаю, может есть сравненья лучше,
Но мне без вас прожить никак нельзя –
Спасибо, что вы есть, мои друзья!