А давай мы с тобой потолкуем...

Демин Глеб
А давай мы с тобой потолкуем,
Посидим у крыльца в тишине,
Небеса светом глаз поцелуем,
Может быть, спросишь ты обо мне.

В жизни нам ничего не осталось,
Пусть простит синеглазая грусть,
То, что слыло, играло, мерцалось
Пропадет в синеве, ну и пусть.

А давай мы с тобой поиграем
В игры те, что давно в забытье,
Хлестану я лаптой к белым стаям,
Ну а ты принимай, как мусье.

Одиноко забытая липа
 Профальшивит недавнюю боль,
Было все так красиво, но смыта
Эта наша никчемная роль.

А давай мы с тобой, как родные,
Все пройдем, прочь печаль, в стороне,
Может быть, и тогда золотые
Станут те вечера в тишине…