Это было как светлый безоблачный сон...

Борис Коренфельд
Это было как светлый безоблачный сон.
Был в тебя я давно безнадёжно влюблён.
Средь миллионов чудесных и радостных лиц
Я замечу мелькание милых ресниц.

Не нужны мне другие сто крат красивей,
Щеголяющих в платьях видней и модней.
Тёмной ночью,в сиянии яркого дня,
Мне нужна,без сомнения,ты лишь одна.

Наконец ты заметить меня снизошла.
Глаз прищурив лукаво,ко мне подошла.
Я не мог эту сладкую пытку терпеть.
Мне хотелось от радости плакать и петь!

Я почувствовал снова и снова,и вновь,
Как прекрасно и радостно чувство-любовь!