Вместо благодарности

Оксана Баленкова
Твои крепкие пальцы не устали держать мое горло
Друг с улыбкой садиста, твои взгляды все чаще как сверла

Ты учил меня жить не дыша, без земли под ногами
Ты учил не спешить, не спешить становиться врагами

Так что мы - не враги, но пора отплатить за уроки –
Ты же сам повторял, что, как правило, люди жестоки