Предателю

Звезда Восхода
Ты слишком глуп принять
Такой, какая есть.
Пропал. Не стану ждать
Во мне осталась честь!
Прощай, слепец глухой
Ты тьма, а я - рассвет
Останься сам с собой
Меня с тобой уж нет.