Явления

Его Отчаяние
Ничто, и слов не надо. Никаких.
Давай, целуй меня. Давай, скажи
в глазах уму и сердцу - хватит их
на всю тебя, о тень. Что странно жить
душой своей, не зная, где душа
кончается и где она вникает
в догадку о единстве ада, рая
и слова, звука, действия... Шуршат
сухие лепестки прозрачных губ,
как будто кальки будущностей тонких, -
твой голос, тень. Твой скрип пера, суккуб,
баюкающий странного ребёнка.