Я не одна

Звезда Восхода
Не одиночества закон,
Но сердца пламенный огонь
Хранит мою тоску и честь
О том, кто будет, том, кто есть.
Я не одна в своих мечтах.
Он где-то рядом... в облаках.
Зову Тебя, мой властелин!
Я не одна... Ты не один!