Жаль

Валик Кир
Вижу неба даль,
Многого мне жаль,
Не сказать в словах,
Выражу в стихах.

Жаль тебя, дуреху,
Относилась плохо,
Многого не знала
И не понимала.

Жаль весь белый свет,
Радости в нем нет.
Наседает грусть,
Многого боюсь.

И себя мне жаль,
Мучает печаль,
Редко я шучу.
Лучше помолчу.