Садо - мазо. Алексей Агейченко

Журнал Седьмое Небо
Осколки призрачного света
       Проникнут в сумраки судьбы.
Люби меня не как поэта,
       Как своего раба люби.

Тебя стихом я растревожил,
       Ударил посохом любви.
Ты проклянешь меня возможно,
       Но как врага меня люби.

___________ Александр Булынко.
http://www.stihi.ru/2008/03/25/4211


Подсветкой призрачной подсветим
       Мы нашу спальню, как судьбу.
И превращенья не заметим
       Меня в раба, тебя – в рабу.

Тебя наручниками нежно
       Я к батарее прикую,
Стихом любовным я прилежно
       Тебя, как посохом, побью.

Наступит утро незаметно,
       Мы поменяемся ролями, -
Ты изобьешь меня, ответно,
       Своими новыми стихами.