На двоих

Светлана Мулюкова
Любовь моя, святое таинство,
Время любить неужто кончилось?!
Какое может быть неравенство,
Нам сотня на двоих исполнилась.

Не проявила я находчивость,
Не солгала и не убавила.
Красноречивая уклончивость,
Вдруг призадуматься заставила.

Души нетленное горение,
Не погашу я даже мысленно.
Морщинки - чёрточки старения,
Видны, когда вглядеться пристально.

Мои года, мне очень нравятся,
Я становлюсь такою нежною.
Они назад как будто пятятся,
Я провожаю их с надеждою!

КИЕВ.2008.
Худ.А.Силивончик.