твой калейдоскоп

Лариса Устиновва
Как новый мир изменчив! С каждым поворотом
Он распадается на сотни самоцветов,
Искрится радугой, играет в звездочёта,
И распускается сверкающим букетом.

Хрустальный слой моих иллюзий и абстракций
Я открываю вам, доверчивые дети.
Мгновения цветных стеклянных иллюстраций
Мелькают каруселью в праздничном расцвете.

Мозаикой сложу картины позитива.
Награда лучшая для маленьких осколков –
Восторг и смех людей весёлых и счастливых.

Я твой калейдоскоп, пылюсь на дальней полке.