Может уйти в горы?

Марина Палесика
Может уйти в горы?
Там, среди рек буйных
Жизни лихие шпоры
Арфой звучат струнной
Вдоволь о нас намечтаюсь..
Звезды совсем рядом!
Я и для них загадаю
Знаю! Я знаю, что надо!
Ну а затем - позже
Жизни цветные узоры
Мы нанесем все же
Да! Ухожу в горы!