Все пройдет

Ефим Бланк
Да, все пройдет...
То - не секрет, мой друг,
Душа начнет
Очередной свой круг.

И вновь тупик
дорог, ведущих в глушь,
И новый миг
Переселенья душ.

Да, все пройдет...
То - не секрет, мой друг,
Душа начнет
Очередной свой круг.


28.03.2008


(из сборника стихов "Семечки в сонетах")