вроде диалог

Концентрация
Мозг разлагается
Разложен по полочкам
Она улыбается
А ты плачешь
Она не зажгла тебя
ну и похуй
ты ли не знаешь, кто тебя любит?
меня заебало перелистывать твои фотки
кругами кругами бесконечными циклами
любить твои песни и то, что ты делаешь
хотя безусловно ты вызываешь отвращение
было раньше и лучше
а теперь слушаю агрессию
шепчущую на ухо мне
о тебе
сны не станут реальностью - давно усвоила
и ты знаешь мы оба не будем одинокими
но уже реально неприятно что такой мудак засел в голове
не различаю по полу и возрасту
маленькая сучка
просто знаю
какой-то кошмар снова в жизни ничего не случается
опять программа зациклена на твоем имени
что я еще придумаю?
фантазия бескрайняя
но может быть и она закончиться?
что я изобрету - машину времени?
чтобы еще один вечер с тобой курить
а не одной у парадной закутавшись
чтобы не жать на клавишу энтер
после каждой безумной строки
и снова то оцепенение и холод
который был в прошлый раз
а ведь я не единственная, кто срывается
интересно сколькими знаками заметка ограничена?
меня не касается твое мироощущение
я же не влюбляюсь
я пытаюсь не думать
силы воли нет и не было
хотя пожалуй для тебя я не курила бы
как мне трудно
и реально слез
и от обиды в ладошках покалывает
в горле комок (ненавижу это слово)
но как еще назвать эту штуку, перекрывающую дыхание
я не могу остановитьсяя знаю, это неправильно
а хотя кто решил за меня?
это правильно, это нужно, очередное издевательство
а на фоне рабочего стола
твоя рожа довольная улыбающаяся
я уже убью тебя скоро
тихо-тихо
не буду выебываться
жрать таблетки и бритвами резаться
похуй, буду дальше заниматься идиотскими делами
вроде полезными
и нахуй ненужными
что за сопли вы мне здесь разводите??
мне нихуя ни жаль уже
я
the end/and....