Этот год

Светлана Андросова
Этот год для тебя реинкарнация. Самосожжение.
Достиженье мечты, поменявшей сознанье. Зачем?
Этот год для меня трансформации слой, рассечение
обнажённой души. Откровения чувственный флер.

Непокорный бунтарь, растерявшийся, разве заполнишь
расколовшейся бездны пространство в единстве миров?
Этот тающий снег припорошил на время всего лишь
прошлогоднюю явь разрисованных счастьем холстов.